Lácteos veganos

Leche de avena

Esta leche nos aportara todas las propiedades de la avena con un sabor suave y delicado.

1 litro

1 litro de agua
50 g de copos de avena instantánea
Opcional: canela, ralladura de limón, esencia de vainilla, dátiles , etc.
–Utensilios necesarios
Bowl
Licuadora o batidora
Recipiente de preferencia de vidrio para guardar la leche

Colocar los copos de avena en un bowl y cubrirlos con una parte del litro de agua que marca la receta.
Dejar en remojo unas 7-8 hs.
Pasado ese tiempo, colocar la avena en el vaso de la procesadora o licuadora y añadir el resto de agua y lo que hayas elegido para saborizar o endulzar la leche.
Licuar bien hasta que se integren completamente todos los ingredientes. Si la quieres más líquida puedes agregar más cantidad de agua.
Ya está lista para tomar.
Se conserva mejor si la guardas en un recipiente de vidrio en la heladera/nevera hasta 3 días.

Las leches vegetales son ideales para preparar helados, galletas, mousse de chocolate y bizcochos.

 

 

 

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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