cookies con chips de chocolate veganas
cookies con chips de chocolate veganas

Cookies con chips de chocolate

Por Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Una manera saludable de preparar nuestras cookies preferidas.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Rinde: 10 cookies grandes

Ingredientes

220 gr de harina de arroz

70 gr de xilitol o azúcar mascabo

100 ml de leche vegetal

80 ml de aceite de oliva

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Esencia de vainilla

80 gr de pepitas de chocolate negro

1 pizca de sal

Preparación

1En un bol mezclar el harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal.

2Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.

3Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.

4Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.

5Dejar enfriar sobre una rejilla

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *