Receta de cake salado de verduras verduras sin gluten
Receta de cake salado de verduras verduras sin gluten

Cómo hacer un cake salado de verduras vegano y sin gluten

By Ana Scasso    

diciembre 12, 2016

Una manera diferente de comer vegetales

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 55 mins
  • Productos: 8-10 porciones

Ingredientes

150 gr de zanahorias

150 gr de zucchini

160 gr de harina de garbanzos

75 gr de fécula de maíz

2 sobres de levadura (20 gr en total)

4 cucharadas de aceite de oliva

150 ml de crema de arroz u otra crema vegetal

100 ml de agua

1 pizca de sal

Pimienta a gusto

Utensilios necesarios

2 bowls

Rallador

Cuchara

Espátula

Molde rectangular

Instrucciones

1Rallar los zucchinis y las zanahorias y reservar en un bowl.

2En otro bowl colocar la harina de garbanzos, la fécula de maíz, la levadura, la sal y la pimienta. Mezclar.

3Agregar el aceite, la crema vegetal y el agua e integrar bien.

4Añadir las zanahorias y los zucchinis y mezclar bien.

5Verter en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° 45-50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Esta receta es ideal para una comida en familia o amigos. Yo lo sirvo generalmente junto a hummus de garbanzos, queso vegetal y chips de kale. 

 

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba