chips de kale
chips de kale

Cómo hacer en casa Chips de Kale, snack vegano saludable

Por Ana Scasso    

febrero 28, 2016

Un snack bajo en grasas

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins

Ingredientes

4 hojas de Kale

2 cucharadas de aceite

Sal y especias a gusto

Utensilios necesarios

Bowl

Placa apta para horno

Preparación

1Lavar las hojas de Kale y retirarles el tallo central.

2Cortarlas en trozos con la mano y colocarlas en un bowl.

3Agregar el aceite, la sal y los condimentos deseados y mezclar bien con las manos como masajeando las hojas.

4Dejarlas reposar unos 15 min.

5Mientras tanto precalentar el horno a 180°.

6Colocar la Kale en una placa y llevar a horno a 180° durante 10-15 min o hasta que veamos que empieza a dorarse.

7Retirar y dejar enfriar.

Ideales como colación para comer a toda hora, para agregar a las ensaladas o sobre una pizza de vegetales.
Se conservan varios días en el frío en un envase cerrado herméticamente.

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