chips de kale
chips de kale

Chips de Kale

Por Ana Scasso    

febrero 28, 2016

Un snack bajo en grasas

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins

Ingredientes

4 hojas de Kale

2 cucharadas de aceite

Sal y especias a gusto

Preparación

1Lavar las hojas de Kale y retirarles el tallo central.

2Cortarlas en trozos con la mano y colocarlas en un bol.

3Agregar el aceite, la sal y los condimentos deseados y mezclar bien con las manos como masajeando las hojas.

4Dejarlas reposar unos 15 min.

5Mientras tanto precalentar el horno a 180°.

6Colocar la Kale en una placa y llevar a horno a 180° durante 10-15 min o hasta que veamos que empieza a dorarse.

7Retirar y dejar enfriar.

Ideales como colación para comer a toda hora, para agregar a las ensaladas o sobre una pizza de vegetales.
Se conservan varios días en el frío en un envase cerrado herméticamente.

La Kale también llamada col rizada es considerada un super alimento. Quieres saber por qué? Aquí tienes toda la información!

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *