Comidas saladas

Pizza de harina de garbanzos y cáñamo, receta vegana y sin gluten

Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.

1 pizza

–Para la masa
200 gr de harina de garbanzos
50 gr de harina de cáñamo
1 cucharada de aceite
1 pizca de bicarbonato de sodio
Agua tibia cantidad necesaria
Sal a gusto
–Para poner por encima
Salsa de tomate crudivegana
Brócoli al vapor
Pimientos rojo asados
Rúcula
Levadura nutricional
–Utensilios necesarios
Bowl
Placa apta para horno

En un bowl colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.
Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bowl.
Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.
Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.

Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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