Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.
Ingredientes:
Para la masa
- 200 gr de harina de garbanzos
- 50 gr de harina de cáñamo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- Agua tibia cantidad necesaria
- Sal a gusto
Para poner por encima
- Salsa de tomate crudivegana
- Brócoli al vapor
- Pimientos rojo asados
- Rúcula
- Levadura nutricional
Utensilios necesarios:
- Bol
- Placa apta para horno
Preparación:
- En un bol colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.
- Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bol.
- Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.
- Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.
Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.