Solo apta para adictos al chocolate y para degustar a toda hora.
Ingredientes (10 unidades) :
- 180 gr de harina de arroz
- 60 gr de xilitol o azúcar mascabo
- 50 gr de cacao crudo
- 100 ml de leche vegetal
- 80 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 70 gr de pepitas de chocolate negro o blanco
Utensilios necesarios:
- Bol
- Placa para horno
Preparación:
- En un bol mezclar el harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato.
- Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.
- Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
- Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y a degustar!
Si eres un chocolover como yo no te pierdas esta video receta donde te mostraré como hacer una mousse de chocolate crudivegana: