Dulces

Cookies de chocolate sin gluten, receta vegana

Solo apta para adictos al chocolate y para degustar a toda hora.

10 cookies grandes

180 gr de harina de arroz
60 gr de xilitol o azúcar mascabo
50 gr de cacao crudo
100 ml de leche vegetal
80 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
70 gr de pepitas de chocolate negro o blanco
–Utensilios necesarios
Bowl
Placa para horno

En un bowl mezclar el harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato.
Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bowl.
Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y a degustar!

Si eres un chocolover como yo no te pierdas esta video receta donde te mostraré como hacer una mousse de chocolate crudivegana:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba