Dulces

Cookies de chocolate sin gluten, receta vegana

Solo apta para adictos al chocolate y para degustar a toda hora.

 


Ingredientes (10 unidades) :

  • 180 gr de harina de arroz
  • 60 gr de xilitol o azúcar mascabo
  • 50 gr de cacao crudo
  • 100 ml de leche vegetal
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 70 gr de pepitas de chocolate negro o blanco

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Placa para horno

 


Preparación:

  • En un bol mezclar el harina, el azúcar, el cacao y el bicarbonato.
  • Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.
  • Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
  • Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y a degustar!

 


 

Si eres un chocolover como yo no te pierdas esta video receta donde te mostraré como hacer una mousse de chocolate crudivegana:

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba