Una manera saludable de preparar nuestras cookies preferidas.
Ingredientes (10 unidades) :
- 220 gr de harina de arroz
- 70 gr de xilitol o azúcar mascabo
- 100 ml de leche vegetal
- 80 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Esencia de vainilla
- 80 gr de pepitas de chocolate negro
Utensilios necesarios:
- Bol
- Cuchara
- Placa apta para horno
Preparación:
- En un bol mezclar el harina, el azúcar y el bicarbonato.
- Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bol.
- Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
- Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Sabías que puedes preparar en casa la leche vegetal?
Aquí te dejo esta receta fácil y rápida para preparar leche de avellanas y sésamo.