Dulces

Cookies con chips de chocolate veganas y sin gluten

Una manera saludable de preparar nuestras cookies preferidas.

10 cookies grandes

220 gr de harina de arroz
70 gr de xilitol o azúcar mascabo
100 ml de leche vegetal
80 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Esencia de vainilla
80 gr de pepitas de chocolate negro
–Utensilios necesarios
Bowl
Cuchara
Placa apta para horno

En un bowl mezclar el harina, el azúcar y el bicarbonato.
Agregar la leche, el aceite y las pepitas de chocolate e integrar bien hasta formar una masa lisa que no se adhiera a las paredes del bowl.
Formar cookies del grosor deseado y colocarlas en una placa apta para horno previamente tapizada con papel vegetal.
Llevar a horno a 180° unos 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla

Sabias que puedes preparar en casa la leche vegetal?

Aquí te dejo esta receta fácil y rápida para preparar leche de avellanas y sésamo.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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