Ideal para golosos!
Ingredientes:
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 100 g de avena
- 200 g de azúcar mascabo o xilitol
- 150 ml de aceite
- 170 ml de agua
- 100 g de cacao amargo o 50 g de cacao y 50 g de algarroba
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Opcional: nueces
Utensilios necesarios:
- Licuadora o procesador de alimentos
- Bol
- Molde apto para horno
Preparación:
- Colocar los frijoles, el aceite y el agua en una robot de cocina o licuadora y procesar hasta formar una pasta.
- Verter la mezcla en un bol y agregar el azúcar, el cacao, la avena, el polvo de hornear, la sal y las nueces. Integrar bien.
- Poner la masa en un molde previamente aceitado y enharinado o en un molde de silicona y llevar a horno a 180° durante 20-30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.
Me gusta acompañar este brownie con un cremoso helado vegano de calabaza.