Comidas saladas

Aderezo de remolacha casero vegano y sin gluten

Otra alternativa diferente para sazonar ensaladas o como dip sobre panes.

2 porciones

1 remolacha chica cruda
1 cucharada de tahín
2 cucharadas de leche vegetal
Sal
Pimienta
Cilantro o perejil a gusto
–Utensilios necesarios
Licuadora o procesador de alimentos
Cuchillo
Recipiente para conservar el aderezo

Pelar la remolacha cruda y cortarla en trozos.
Colocarla en la licuadora y agregar el tahin, la leche vegetal, la sal, la pimienta y condimentos a gusto.
Licuar bien hasta formar una crema lisa.
Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el refrigerador.

Puedes usar este aderezo para acompañar ensaladas, hamburguesas veganas o untar panes.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba