Tienen un sabor único y una consistencia muy particular gracias a la presencia del mijo y la algarroba que emula el chocolate.
15 galletas
1 taza de mijo hervido
1/2 taza de harina de avena (se consigue al procesar los copos de avena)
1/2 taza de harina de algarroba o cacao
1/2 taza de azúcar de coco o xilitol o azúcar mascabo
1/4 taza de aceite de girasol
–Utensilios necesarios
Bowl
Espátula
Placa apta para horno
Colocar en un bowl el mijo, la harina de avena, la algarroba y el azúcar.
Mezclar los ingredientes secos.
Añadir el aceite de girasol e integrar bien para lograr una masa lisa.
Tomar pequeños trozos de masa y formar las galletas del espesor deseado.
Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel vegetal para evitar que se pegue.
Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.
Te recomiendo acompañar estas galletas con leche de coco casera: