Dulces

Galletas veganas de mijo y algarroba

Tienen un sabor único y una consistencia muy particular gracias a la presencia del mijo y la algarroba que emula el chocolate.

15 galletas

1 taza de mijo hervido
1/2 taza de harina de avena (se consigue al procesar los copos de avena)
1/2 taza de harina de algarroba o cacao
1/2 taza de azúcar de coco o xilitol o azúcar mascabo
1/4 taza de aceite de girasol
–Utensilios necesarios
Bowl
Espátula
Placa apta para horno

Colocar en un bowl el mijo, la harina de avena, la algarroba y el azúcar.
Mezclar los ingredientes secos.
Añadir el aceite de girasol e integrar bien para lograr una masa lisa.
Tomar pequeños trozos de masa y formar las galletas del espesor deseado.
Distribuirlas en una placa para horno previamente cubierta con papel vegetal para evitar que se pegue.
Llevarlas a horno moderado durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas.

Te recomiendo acompañar estas galletas con leche de coco casera:

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba