Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten
Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten

Cómo hacer una ensalada de vegetales crudivegana

Por Ana Scasso    

Diciembre 21, 2016

Fresca y nutritiva, una ensalada lista en 5 minutos!

  • Preparación: 10 mins
  • Rinde: 2 porciones

Ingredientes

1 zucchini

1 taza de repollo

1 remolacha cruda

1 taza de hojas de kale u otra hoja verde

1/2 taza de aceitunas negras

2 cucharadas de germinados

1 rama de perejil fresco

1 cucharadita de cúrcuma

Sal, pimienta y aceite a gusto

Utensilios necesarios

Procesador de alimentos

1 taza para medir las cantidades

Bowl

Cuchara

Tabla de picar

Preparación

1Pelar el zucchini y la remolacha, cortarlos en trozos y colocarlos en el procesador de alimentos

2Agregar la taza de kale, el repollo y las aceitunas sin su hueso o carozo

3Procesar hasta picar todos los vegetales

4Verterlos en un bowl, agregar los germinados, la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite

5Mezclar bien y a degustar!

Una de mis ensaladas preferidas para acompañar hamburguesas veganas.

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