Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten
Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten

Cómo hacer una ensalada de vegetales crudivegana

By Ana Scasso    

diciembre 21, 2016

Fresca y nutritiva, una ensalada lista en 5 minutos!

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 2 porciones

Ingredientes

1 zucchini

1 taza de repollo

1 remolacha cruda

1 taza de hojas de kale u otra hoja verde

1/2 taza de aceitunas negras

2 cucharadas de germinados

1 rama de perejil fresco

1 cucharadita de cúrcuma

Sal, pimienta y aceite a gusto

Utensilios necesarios

Procesador de alimentos

1 taza para medir las cantidades

Bowl

Cuchara

Tabla de picar

Instrucciones

1Pelar el zucchini y la remolacha, cortarlos en trozos y colocarlos en el procesador de alimentos

2Agregar la taza de kale, el repollo y las aceitunas sin su hueso o carozo

3Procesar hasta picar todos los vegetales

4Verterlos en un bowl, agregar los germinados, la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite

5Mezclar bien y a degustar!

Una de mis ensaladas preferidas para acompañar hamburguesas veganas.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba