Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Cómo hacer una ensalada de vegetales crudivegana

Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten

Ensalada crudivegana con vegetales sin gluten

Fresca y nutritiva, una ensalada lista en 5 minutos!


Ingredientes para preparar una Ensalada de vegetales crudivegana:

  • 1 zucchini
  • 1 taza de repollo
  • 1 remolacha cruda
  • 1 taza de hojas de kale u otra hoja verde
  • 1/2 taza de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de germinados
  • 1 rama de perejil fresco
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal, pimienta y aceite a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Procesador de alimentos
  • 1 taza para medir las cantidades
  • Bol
  • Cuchara
  • Tabla de picar

 


Preparación:

  • Pelar el zucchini y la remolacha, cortarlos en trozos y colocarlos en el procesador de alimentos
  • Agregar la taza de kale, el repollo y las aceitunas sin su hueso o carozo
  • Procesar hasta picar todos los vegetales
  • Verterlos en un bol, agregar los germinados, la cúrcuma, la sal, la pimienta y el aceite
  • Mezclar bien y a degustar!

 

Una de mis ensaladas preferidas para acompañar hamburguesas veganas.

Salir de la versión móvil