Comidas saladas

Salsa de tomate crudivegana, receta casera sin gluten

Una salsa ideal para pizzas, pastas y otras preparaciones.

 


Ingredientes:

  • 8 tomates secos
  • 1 tomate fresco grande
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y orégano a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Licuadora o procesador de alimentos

 


Preparación:

  • Colocar los tomates secos en un bol con agua caliente durante 15 min para que se hidraten.
  • Pasado ese tiempo verterlos en el vaso de la licuadora junto a los tomates frescos, el diente de ajo, la sal, la pimienta y el orégano.
  • Procesar bien hasta formar una salsa y listo. Ya está lista para usar.

 


 

Una salsa ideal para pizzas sin gluten. 

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba