Comidas saladas

Salsa de tomate crudivegana, receta casera sin gluten

Una salsa ideal para pizzas, pastas y otras preparaciones.

8 tomates secos
1 tomate fresco grande
1 diente de ajo
Sal, pimienta y orégano a gusto
–Utensilios necesarios
Bowl
Licuadora o procesador de alimentos

Colocar los tomates secos en un bowl con agua caliente durante 15 min para que se hidraten.
Pasado ese tiempo verterlos en el vaso de la licuadora junto a los tomates frescos, el diente de ajo, la sal, la pimienta y el orégano.
Procesar bien hasta formar una salsa y listo. Ya está lista para usar.

Una salsa ideal para pizzas sin gluten.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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