Ideales para la mesa navideña, sencillos de preparar y muy ricos.
Ingredientes (25 unidades) :
- 150 gr de chocolate negro
- 100 gr de crema o mantequilla de almendras
- 2 cucharadas de sirope de agave (a gusto dependiendo el dulzor deseado)
- 1 cucharada de aceite de coco
Para el relleno:
- Quinoa inflada, arándanos, bayas de Goji, nueces, avellanas, etc.
Utensilios necesarios:
- Cacerola
- Cuchara de madera
- Moldes para hacer los bombones
Preparación:
- Colocar el chocolate en una cacerola junto al aceite de coco y fundir a baño maría.
- Agregar la crema de almendras y el endulzante y retirar del fuego hasta integrar bien los ingredientes.
- Cuando se entibie agregar el relleno deseado, mezclar bien y colocar en moldes para bombones de silicona.
- Llevar al frío unas dos horas y ya están listos para degustar.
- Conservarlos siempre en el refrigerador hasta el momento de servir.
La mantequilla de almendras puedes hacerla tu mismo con esta receta.