Ideales para la mesa navideña, sencillos de preparar y muy ricos.
25 bombones
150 gr de chocolate negro
100 gr de crema o mantequilla de almendras
2 cucharadas de sirope de agave (a gusto dependiendo el dulzor deseado)
1 cucharada de aceite de coco
–Para el relleno:
Quinoa hinflada, arándanos, bayas de Goji, nueces, avellanas, etc.
–Utensilios necesarios
Cacerola
Cuchara de madera
Moldes para hacer los bombones
Colocar el chocolate en una cacerola junto al aceite de coco y fundir a baño maría.
Agregar la crema de almendras y el endulzante y retirar del fuego hasta integrar bien los ingredientes.
Cuando se entibie agregar el relleno deseado, mezclar bien y colocar en moldes para bombones de silicona.
Llevar al frío unas dos horas y ya están listos para degustar.
Conservarlos siempre en el refrigerador hasta el momento de servir.
La mantequilla de almendras puedes hacerla tu mismo con esta receta.