Comidas saladas

Ensalada de Kale

Una ensalada llena de proteína, calcio, vitaminas y minerales.

 


Ingredientes:

  • 2 hojas de Kale o col rizada
  • 1 boniato o batata
  • 1/2 morrón o pimiento rojo
  • 1/2 zucchini
  • Brotes de alfalfa

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Rallador de vegetales
  • Bol
  • Cuchillo
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Pelar el boniato, cortarlo en rodajas y cocerlo al vapor junto al pimiento rojo.
  • Rallar el zucchini.
  • Para armar la ensalada colocar las hojas de kale en un bol y sobre ellas el boniato, el pimiento cortado en tiras, el zucchini y espolvorear con los brotes de alfalfa.
  • Condimentar con aceite de sésamo u oliva, sal, pimienta y especias a gusto.

 


 

Una refrescante y sabrosa ensalada para acompañar hamburguesas veganas.

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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