Comidas saladas

Ensalada de Kale

Una ensalada llena de proteína, calcio, vitaminas y minerales.

1 persona

2 hojas de Kale o col rizada
1 boniato o batata
1/2 morrón o pimiento rojo
1/2 zucchini
Brotes de alfalfa
–Utensilios necesarios
Cacerola
Rallador de vegetales
Bowl
Cuchillo
Cuchara

Pelar el boniato, cortarlo en rodajas y cocerlo al vapor junto al pimiento rojo.
Rallar el zucchini.
Para armar la ensalada colocar las hojas de kale en un bowl y sobre ellas el boniato, el pimiento cortado en tiras, el zucchini y espolvorear con los brotes de alfalfa.
Condimentar con aceite de sésamo u oliva, sal, pimienta y especias a gusto.

Una refrescante y sabrosa ensalada para acompañar hamburguesas veganas.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba