Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Ensalada de Kale

ensalada de kale

ensalada de kale

Una ensalada llena de proteína, calcio, vitaminas y minerales.

 


Ingredientes:

  • 2 hojas de Kale o col rizada
  • 1 boniato o batata
  • 1/2 morrón o pimiento rojo
  • 1/2 zucchini
  • Brotes de alfalfa

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Rallador de vegetales
  • Bol
  • Cuchillo
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Pelar el boniato, cortarlo en rodajas y cocerlo al vapor junto al pimiento rojo.
  • Rallar el zucchini.
  • Para armar la ensalada colocar las hojas de kale en un bol y sobre ellas el boniato, el pimiento cortado en tiras, el zucchini y espolvorear con los brotes de alfalfa.
  • Condimentar con aceite de sésamo u oliva, sal, pimienta y especias a gusto.

 


 

Una refrescante y sabrosa ensalada para acompañar hamburguesas veganas.

 

Salir de la versión móvil