mantequilla o crema almendras
mantequilla o crema almendras

Mantequilla o crema de almendras

Por Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Fuente de calcio, las almendras son un superalimento ideal para incorporar a nuestros hábitos saludables.

  • Preparación: 20 mins

Ingredientes

1 taza de almendras

Preparación

1Colocar las almendras en una placa apta para horno y llevar a fuego fuerte unos 10 minutos hasta que las almendras se tuesten.

2Retirar del horno y dejar enfriar.

3Colocar las almendras en un robot de cocina y procesar a intervalos para evitar recalentar el motor de la procesadora.

4Primero obtendremos una harina de almendras y si seguimos procesando, las almendras soltaran su aceite hasta lograr una crema lisa y homogénea: la mantequilla de almendras.

5El proceso total puede puede llevar unos 15-20 minutos.

6Conservar en un frasco o bote de vidrio y de preferencia en la nevera o heladera.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *