mantequilla o crema almendras
mantequilla o crema almendras

Mantequilla o crema de almendras, receta crudivegana

Por Ana Scasso    

Diciembre 25, 2015

Fuente de calcio, las almendras son un superalimento ideal para incorporar a tus hábitos saludables.

  • Preparación: 20 mins

Ingredientes

1 taza de almendras

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Recipiente de vidrio para guardar la mantequilla

Preparación

1Colocar las almendras en el vaso de la licuadora y procesar a intervalos (para evitar recalentar el motor).

2Primero obtendrás una harina de almendras y si sigues procesando, las almendras soltarán su aceite hasta lograr una crema lisa y homogénea: la mantequilla de almendras.

3El proceso total puede puede llevar unos 15-20 minutos.

4Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio.

Esta crema de almendras puede usarse para preparar galletas, rellenar alfajores  o untar panes sin gluten.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *