Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Bombones de chocolate crudiveganos y sin gluten

bombones de chocolate veganos

bombones de chocolate veganos

Ideales para la mesa navideña, sencillos de preparar y muy ricos.

 


Ingredientes (25 unidades) :

  • 150 gr de chocolate negro
  • 100 gr de crema o mantequilla de almendras
  • 2 cucharadas de sirope de agave (a gusto dependiendo el dulzor deseado)
  • 1 cucharada de aceite de coco

Para el relleno:

  • Quinoa inflada, arándanos, bayas de Goji, nueces, avellanas, etc.

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Moldes para hacer los bombones

 


Preparación:

  • Colocar el chocolate en una cacerola junto al aceite de coco y fundir a baño maría.
  • Agregar la crema de almendras y el endulzante y retirar del fuego hasta integrar bien los ingredientes.
  • Cuando se entibie agregar el relleno deseado, mezclar bien y colocar en moldes para bombones de silicona.
  • Llevar al frío unas dos horas y ya están listos para degustar.
  • Conservarlos siempre en el refrigerador hasta el momento de servir.

 


 

La mantequilla de almendras puedes hacerla tu mismo con esta receta.

 

Salir de la versión móvil