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pizza de harina de garbanzos y canamo
pizza de harina de garbanzos y canamo

Pizza de harina de garbanzos y cáñamo, receta vegana y sin gluten

By Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 15 mins
  • Productos: 1 pizza

Ingredientes

Para la masa

200 gr de harina de garbanzos

50 gr de harina de cáñamo

1 cucharada de aceite

1 pizca de bicarbonato de sodio

Agua tibia cantidad necesaria

Sal a gusto

Para poner por encima

Salsa de tomate crudivegana

Brócoli al vapor

Pimientos rojo asados

Rúcula

Levadura nutricional

Utensilios necesarios

Bowl

Placa apta para horno

Instrucciones

1En un bowl colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.

2Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bowl.

3Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.

4Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.

Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.

00:00

2 comentarios

  1. Buenos días… podría sustituirse la harina de cáñamo por psyllium en polvo? En ese caso, usaría la misma cantidad?
    Gracias adelantadas

    1. Hola Raquel, bienvenida a Alma Verde. No, la harina de cañamo no es reemplazable por psyllium ya que son dos productos con una composición totalmente diferente así que si queres podes reemplazarlo por cualquier otra harina. Cualquier otra inquietud no dudes en escribirme! Saludos! Ana

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