pizza de harina de garbanzos y canamo
pizza de harina de garbanzos y canamo

Pizza de harina de garbanzos y cáñamo

Por Ana Scasso    

diciembre 25, 2015

Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.

  • Preparación: 20 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Rinde: 1 pizza

Ingredientes

Para la masa

200 gr de harina de garbanzos

50 gr de harina de cáñamo

1 cucharada de aceite

1 pizca de bicarbonato de sodio

Agua tibia cantidad necesaria

Sal a gusto

Para poner por encima

Salsa de tomate crudivegana

Brócoli al vapor

Pimientos rojo asados

Rúcula

Levadura nutricional

Preparación

1En un bol colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.

2Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bol.

3Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.

4Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.

Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *