Pizza de harina de garbanzos y cáñamo, receta vegana y sin gluten
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
diciembre 25, 2015
Con un alto contenido proteico, esta pizza se puede comer por la noche y es ideal para los deportistas.
- Prep: 20 mins
- Cook: 15 mins
- Productos: 1 pizza
Instrucciones
1En un bowl colocar las dos harinas, el bicarbonato, la sal y el aceite.
2Agregar el agua tibia de a poco para ir integrando bien los ingredientes y formar una masa lisa que no se pegue en las paredes del bowl.
3Estirar la masa sobre una placa apta para horno y cocinar a 180-200° durante 10-15 minutos.
4Retirar del horno y colocar la salsa de tomate por encima, el brócoli, los pimientos, la rúcula y espolvorear con levadura nutricional.
Puedes encontrar la receta de la Salsa de Tomate Crudivegana aquí.
Buenos días… podría sustituirse la harina de cáñamo por psyllium en polvo? En ese caso, usaría la misma cantidad?
Gracias adelantadas
Hola Raquel, bienvenida a Alma Verde. No, la harina de cañamo no es reemplazable por psyllium ya que son dos productos con una composición totalmente diferente así que si queres podes reemplazarlo por cualquier otra harina. Cualquier otra inquietud no dudes en escribirme! Saludos! Ana