Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Salsa de tomate crudivegana, receta casera sin gluten

salsa de tomate crudivegana

salsa de tomate crudivegana

Una salsa ideal para pizzas, pastas y otras preparaciones.

 


Ingredientes:

  • 8 tomates secos
  • 1 tomate fresco grande
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y orégano a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Licuadora o procesador de alimentos

 


Preparación:

  • Colocar los tomates secos en un bol con agua caliente durante 15 min para que se hidraten.
  • Pasado ese tiempo verterlos en el vaso de la licuadora junto a los tomates frescos, el diente de ajo, la sal, la pimienta y el orégano.
  • Procesar bien hasta formar una salsa y listo. Ya está lista para usar.

 


 

Una salsa ideal para pizzas sin gluten. 

 

Salir de la versión móvil