Comidas saladas

Crêpes (Panqueques) Veganos

Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.

 


Ingredientes:

  • 100 g de harina de arroz
  • 150 ml de leche de arroz
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
  • 1 pizca de sal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Batidor de alambre
  • Sartén
  • Plato

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
  • Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
  • Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.
  • Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
  • Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.
Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba