Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.
Ingredientes:
- 100 g de harina de arroz
- 150 ml de leche de arroz
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
- 1 pizca de sal
Utensilios necesarios:
- Bol
- Batidor de alambre
- Sartén
- Plato
Preparación:
- Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
- Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
- Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.
- Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
- Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.
- Idea armado y presentación:
Rellenar los panqueques con crema de avellanas o nutella casera y servirlo con una bocha de helado de fresas/frutilla