Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.
4/5 crêpes
100 g de harina de arroz
150 ml de leche de arroz
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
1 pizca de sal
–Utensilios necesarios
Bowl
Batidor de alambre
Sartén
Plato
Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.
Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.
Idea armado y presentación:
Rellenar los panqueques con crema de avellanas o nutella casera y servirlo con una bocha de helado de fresas/frutillas.