Comidas saladas

Crêpes (Panqueques) Veganos

Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.

4/5 crêpes

100 g de harina de arroz
150 ml de leche de arroz
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
1 pizca de sal
–Utensilios necesarios
Bowl
Batidor de alambre
Sartén
Plato

Colocar en un bowl la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.
Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.

Idea armado y presentación:
Rellenar los panqueques con crema de avellanas o nutella casera y servirlo con una bocha de helado de fresas/frutillas.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba