

Nutella o crema de avellanas vegana
Por Ana Scasso Dulces, Preparaciones varias Postres
octubre 19, 2015
Exquisita y con una textura inigualable, es una opción saludable para nuestros postres.
- Preparación: 15 mins
Preparación
1Colocar las avellanas en el bowl de la procesadora/licuadora y procesar hasta obtener una crema.
2Primero se obtiene una especie de harina, un polvo de avellanas, y si seguimos procesando, este polvo se transformará en manteca.
3Al llegar a este punto agregar la leche y la algarroba o el cacao y batir un poco más hasta integrar bien.
4Probar y ajustar la cantidad de líquido y harina o cacao hasta lograr la consistencia deseada.
5Hay que tener en cuenta que tiende a espesarse un poco más una vez que la llevamos al frío.
6Se puede agregar agave si la queremos más dulce.
7Colocar en un recipiente de vidrio y conservar en el refigerador.
Para que la crema quede más sabrosa, les aconsejo tostar las avellanas en el horno antes de realizar la receta.
Ideal para rellenar alfajores veganos.
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