Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Crêpes (Panqueques) Veganos

crepes panqueques veganos comidas naturales

crepes panqueques veganos comidas naturales

Podemos usarla para preparaciones dulces o saladas y es apto veganos ya que no lleva huevo.

 


Ingredientes:

  • 100 g de harina de arroz
  • 150 ml de leche de arroz
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de lino molino y remojado 15 min en 3 cucharadas de agua (reemplaza 1 huevo)
  • 1 pizca de sal

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Batidor de alambre
  • Sartén
  • Plato

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la harina, la sal, la leche y el aceite y batir con un batidor de alambre.
  • Luego agregar el lino e integrar bien a la preparación.
  • Dejar reposar una hora en la nevera/heladera.
  • Retirar y verter la masa con un cucharón en una sartén previamente aceitada y bien caliente.
  • Dejarlos unos minutos de cada lado y disponerlos en un plato grande hasta que se enfríen bien.
Salir de la versión móvil