Dulces

Brownie vegano y sin gluten

Un brownie exquisito y nutritivo.

1 taza de harina de arroz
1 taza de harina de avena
1/4 taza de cacao amargo
1 taza de azúcar mascabo
1 taza de leche de arroz u otra leche vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de polvo de hornear
–Utensilios necesarios
Bowl
Batidor de alambre
Molde rectangular apto para horno

Colocar en un bowl las harinas, el cacao, el azúcar y el polvo de hornear. Integrar bien con batidor de alambre.
Agregar la leche de arroz y el aceite y mezclar bien.
Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° durante 15-20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

Me encanta acompañar este brownie con crema chantilly vegana o un rico helado vegano de calabaza.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba