Dulces

Mousse de chocolate con calabaza, preparación vegana

Un postre saludable y nutritivo.

1 taza de calabaza
2 cucharadas de cacao amargo
2 cucharadas de harina de algarroba
1/2 taza de leche de arroz u otra leche vegetal
Opcional: azúcar mascabo u otro endulzante
–Utensilios necesarios
Cacerola
Licuadora
Cuchara
Bowl para servir

Cortar la calabaza en trozos, colocarla en una cacerola con agua y llevar a cocción.
Cuando la calabaza esté cocida escurrir el agua.
Colocar en el vaso de la licuadora la calabaza, el cacao, la leche y el endulzante y procesar hasta formar una crema lisa.
Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
Decorar con bayas de goji, coco rallado o lo que más te guste.

Esta mousse de chocolate con calabaza podemos consumirla como tal o utilizarla para rellenar tartas, untar panes y también como reemplazo de la nutella o las cremas de chocolate comerciales.

Una opción sana y natural para los amantes del chocolate.

 

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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