Esponjosos, ricos y saludables.
12 cupcakes
250 gr de calabaza cocida
175 gr de harina de arroz o espelta
125 ml de aceite de oliva
125 ml de leche vegetal
100 gr de azúcar mascabo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Canela y esencia de vainilla a gusto
–Utensilios necesarios
Bowl
Moldes para cupcakes
Colocar en un bowl la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también en una licuadora o batidora para lograr una consistencia más homogénea.
Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.
Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Te gustaría preparar más recetas con calabaza??
No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales!