Esponjosos, ricos y saludables.
Ingredientes (12 unidades):
- 250 gr de calabaza cocida
- 175 gr de harina de arroz o espelta
- 125 ml de aceite de oliva
- 125 ml de leche vegetal
- 100 gr de azúcar mascabo
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Canela y esencia de vainilla a gusto
Utensilios necesarios:
- Bol
- Moldes para cupcakes
Preparación:
- Colocar en un bol la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también en una licuadora o batidora para lograr una consistencia más homogénea.
- Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.
- Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Te gustaría preparar más recetas con calabaza??
No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales.