Dulces

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Esponjosos, ricos y saludables.

12 cupcakes

250 gr de calabaza cocida
175 gr de harina de arroz o espelta
125 ml de aceite de oliva
125 ml de leche vegetal
100 gr de azúcar mascabo
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Canela y esencia de vainilla a gusto
–Utensilios necesarios
Bowl
Moldes para cupcakes

Colocar en un bowl la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también en una licuadora o batidora para lograr una consistencia más homogénea.
Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.
Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Te gustaría preparar más recetas con calabaza??

No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales!

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba