Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Cupcakes veganos de calabaza sin gluten

Esponjosos, ricos y saludables.

 


Ingredientes (12 unidades):

  • 250 gr de calabaza cocida
  • 175 gr de harina de arroz o espelta
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de leche vegetal
  • 100 gr de azúcar mascabo
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Canela y esencia de vainilla a gusto

 

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Moldes para cupcakes

 


Preparación:

  • Colocar en un bol la calabaza, el aceite, la leche, el azúcar, la sal y las especies e integrar bien. Esto se puede hacer también en una licuadora o batidora para lograr una consistencia más homogénea.
  • Por último agregar la harina con la levadura previamente mezcladas e integrar bien.
  • Verter la masa en moldes para cupcakes y llevar a horno a 180 grados por unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

 

 


 

Te gustaría preparar más recetas con calabaza??

No te pierdas este exquisito y saludable helado vegano de calabaza y arándanos, esta original mousse de chocolate y esta sencilla tarta vegana de calabaza para tus almuerzos naturales.

 

Salir de la versión móvil