Mousse de chocolate y calabaza vegana
Mousse de chocolate y calabaza vegana

Mousse de chocolate con calabaza, preparación vegana

Por Ana Scasso    

marzo 14, 2016

Un postre saludable y nutritivo.

  • Preparación: 15 mins

Ingredientes

1 taza de calabaza

2 cucharadas de cacao amargo

2 cucharadas de harina de algarroba

1/2 taza de leche de arroz u otra leche vegetal

Opcional: miel u otro endulzante

Preparación

1Cortar la calabaza en cuadros y llevar a cocción.

2Cuando la calabaza esté cocida filtrar o escurrir el agua.

3Colocar todos los ingredientes en un robot de cocina o mixer y procesar hasta formar una crema lisa.

4Ajustar la cantidad de cacao, leche y endulzante según el sabor y la consistencia deseada.

5Llevar a la heladera/nevera.

6Decorar con bayas de goji, coco rallado o lo que más te guste.

7Consumir fría.

Esta mousse de chocolate con calabaza podemos consumirla como tal o utilizarla para rellenar tartas, untar panes y también como reemplazo de la nutella o las cremas de chocolate comerciales. Una opción sana y natural para los amantes del chocolate.

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *