Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Mousse de chocolate con calabaza, preparación vegana

Mousse de chocolate y calabaza vegana

Mousse de chocolate

Un postre saludable y nutritivo.

 


Ingredientes necesarios:

  • 1 taza de calabaza
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 2 cucharadas de harina de algarroba
  • 1/2 taza de leche de arroz u otra leche vegetal
  • Opcional: azúcar mascabo u otro endulzante

 

 

 


Utensilios necesarios:

  • Cacerola
  • Licuadora
  • Cuchara
  • Bol para servir

 

 


Preparación:

  • Cortar la calabaza en trozos, colocarla en una cacerola con agua y llevar a cocción.
  • Cuando la calabaza esté cocida escurrir el agua.
  • Colocar en el vaso de la licuadora la calabaza, el cacao, la leche y el endulzante y procesar hasta formar una crema lisa.
  • Llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
  • Decorar con bayas de goji, coco rallado o lo que más te guste.

 


 

Esta mousse de chocolate con calabaza podemos consumirla como tal o utilizarla para rellenar tartas, untar panes y también como reemplazo de la nutella o las cremas de chocolate comerciales.

Una opción sana y natural para los amantes del chocolate.

 

Salir de la versión móvil