Dulces

Brownie sin gluten con harina de avena y coco rallado

Chocolate y coco, que combinación!

1/4 taza de harina de avena
1/4 taza de coco rallado
2 huevos
4 cucharadas de azúcar mascabo
2 cucharadas de cacao amargo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de polvo de hornear
–Utensilios necesarios
Bowl
Cuchara
Molde rectangular apto para horno

Colocar en un bowl los huevos, el aceite de oliva y el azúcar e integrar bien.
Agregar la harina, el coco rallado, el cacao y el polvo de hornear y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° unos 15 minutos o hasta que introducir un cuchillo salga limpio.

Este brownie es ideal para comer de postre acompañado de crema chantilly vegana o helado vegano.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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