Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Brownie vegano y sin gluten

Brownie vegano y sin gluten

Brownie vegano y sin gluten

Un brownie exquisito y nutritivo

 


Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/4 taza de cacao amargo
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de leche de arroz u otra leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de polvo de hornear

 

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Batidor de alambre
  • Molde rectangular apto para horno

 

 


Preparación:

  • Colocar en un bol las harinas, el cacao, el azúcar y el polvo de hornear. Integrar bien con batidor de alambre.
  • Agregar la leche de arroz y el aceite y mezclar bien.
  • Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° durante 15-20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

 

 


 

Me encanta acompañar este brownie con crema chantilly vegana o un rico helado vegano de calabaza.

 

Salir de la versión móvil