Comidas saladas

Aderezo de palta/aguacate y perejil

Muy fácil, rico y rápido, este aderezo crudivegano es ideal para acompañar tus ensaladas.

2 porciones

1 palta o aguacate
Jugo o jumo de limón a gusto
Un puñado de perejil
4 cucharadas de leche vegetal
Sal a gusto
–Utensilios necesarios
Licuadora o procesador de alimentos
Bowl pequeño

Cortar el aguacate al medio, retirar la parte cremosa y colocarla en el vaso de la licuadora.
Agregar el limón, la sal, el perejil y la leche vegetal.
Procesar bien todos los ingredientes hasta lograr una crema lisa.
Verter en un bowl y conservar en frío hasta el momento de servir.

Una crema perfecta para untar pan, grisines sin gluten o para comer con vegetales crudos.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba