Grisines sin gluten blog alma verde
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Grisines sin gluten, preparación casera y vegana

Por Ana Scasso    

diciembre 12, 2016

Una saludable alternativa al pan sin gluten.

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Rinde: 20 grisines

Ingredientes

100 gr de harina de maíz

100 gr de harina de arroz (o de espelta para no celiacos)

30 de semillas de sésamo

30 ml de aceite de oliva

120 ml de agua

1 pizca de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de sal

Ingredientes necesarios

1 bowl mediano

1 vaso medidor o balanza de cocina

1 espatula

1 placa apta para horno

Palo de amasar

1 Cuchillo

Preparación

1En un bowl colocar las harinas de maíz y espelta, las semillas de sésamo, la sal y el bicarbonato. Mezclar bien.

2Agregar el aceite y el agua e integrar bien a la preparación hasta formar una masa lisa.

3Colocar la masa sobre la mesa y estirar con un palo de amasar del grosor deseado.

4Cortar con un cuchillo en tiras para formar grisines.

5Colocarlos en una placa apta para horno previamente aceitada y cocinar a horno precalentado a 180° unos 15 minutos.

6Dejar enfriar y conservar en un recipiente cerrado herméticamente.

Estos grisines son ideales para acompañar un rico Hummus casero o un Queso vegano de semillas de girasol. 

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