Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Aderezo de palta/aguacate y perejil

aderezo de aguacate palta y perejil recetas blog

aderezo de aguacate/palta y perejil recetas blog

Muy fácil, rico y rápido, este aderezo crudivegano es ideal para acompañar tus ensaladas.

 


Ingredientes:

  • 1 palta o aguacate
  • Jugo o jumo de limón a gusto
  • Un puñado de perejil
  • 4 cucharadas de leche vegetal
  • Sal a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Bol pequeño

 


Preparación:

  • Cortar el aguacate al medio, retirar la parte cremosa y colocarla en el vaso de la licuadora.
  • Agregar el limón, la sal, el perejil y la leche vegetal.
  • Procesar bien todos los ingredientes hasta lograr una crema lisa.
  • Verter en un bol y conservar en frío hasta el momento de servir.

 


 

Una crema perfecta para untar pan, grisines sin gluten o para comer con vegetales crudos.

 

Salir de la versión móvil