Un entrante fresco, sabroso y colorido.
Ingredientes para preparar rollitos de zuchini rellenos (15 unidades):
- 1 zuchini
- 1/2 taza de castañas de cajú o anacardos
- 8 tomates secos
- Hojas de albahaca fresca
- Unas gotas de limón
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Utensilios necesarios:
- Bol
- Mandolina
- Cuchillo
- Licuadora o procesador de alimentos
- Cuchara
Preparación:
- Lavar bien el zuchini.
- Con ayuda de una mandolina o con un cuchillo cortarlo en láminas muy finas.
- Disponerlas en un plato y agregarles sal para que se ablanden un poco y así poder enrollarlas más fácilmente.
- Para preparar el relleno colocar los tomates secos en un bowl, agrégales agua hirviendo para hidratarlos y déjalos reposar unos 10 minutos.
- Colocar las castañas de cajú en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Añade sal, unas gotas de limón, una cucharada de aceite de oliva, albahaca fresca y los tomates hidratados.
- Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una pasta homogénea.
- Para terminar, disponer una lámina de zuchini sobre un plato, untarla con una cucharadita de paté de tomates secos y enrollarla.
Puedes rellenar las láminas de zuchini con cualquier paté vegano. Aquí te dejo una video receta para que veas más opciones:
Este plato puedes acompañarlo con unas rodajas de pan sin gluten casero.