Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomates secos

Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomate seco

Rollitos de zuchini rellenos de paté de tomate seco

Un entrante fresco, sabroso y colorido.

 


Ingredientes para preparar rollitos de zuchini rellenos (15 unidades):

  • 1 zuchini
  • 1/2 taza de castañas de cajú o anacardos
  • 8 tomates secos
  • Hojas de albahaca fresca
  • Unas gotas de limón
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Mandolina
  • Cuchillo
  • Licuadora o procesador de alimentos
  • Cuchara

 


Preparación:

  • Lavar bien el zuchini.
  • Con ayuda de una mandolina o con un cuchillo cortarlo en láminas muy finas.
  • Disponerlas en un plato y agregarles sal para que se ablanden un poco y así poder enrollarlas más fácilmente.
  • Para preparar el relleno colocar los tomates secos en un bowl, agrégales agua hirviendo para hidratarlos y déjalos reposar unos 10 minutos.
  • Colocar las castañas de cajú en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos. Añade sal, unas gotas de limón, una cucharada de aceite de oliva, albahaca fresca y los tomates hidratados.
  • Procesar hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una pasta homogénea.
  • Para terminar, disponer una lámina de zuchini sobre un plato, untarla con una cucharadita de paté de tomates secos y enrollarla.

 

Puedes rellenar las láminas de zuchini con cualquier paté vegano. Aquí te dejo una video receta para que veas más opciones:

 

 

Este plato puedes acompañarlo con unas rodajas de pan sin gluten casero.

Salir de la versión móvil