Un postre simple y liviano.
8 porciones
1 tapa de masa para tarta sin gluten
4 manzanas rojas grandes
200 ml de crema o leche vegetal (coco, arroz, almendras)
De 1/2 a 1 taza de pasas de uvas
5 cucharadas de azúcar mascabo o sirope de agave
Canela
–Utensilios necesarios
Un molde para tarta de 24 cm de diámetro
Un bowl o recipiente hondo para mezclar todos los ingredientes
Un vaso medidor
Una cuchara o espátula
Estirar la masa de tarta sobre un molde apto para horno.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas.
En un bowl colocar las manzanas, la leche o crema vegetal, las pasas, el azúcar o el sirope y la canela. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
Verter la preparación sobre la masa.
Llevar a horno precalentado a 180° durante 20 min aproximadamente o hasta que veamos que la masa y las manzanas están cocidas.
Una receta muy fácil que te permitirá tener un sabroso postre listo en pocos minutos y con ingredientes que generalmente tienes en casa.
Se puede servir tibio acompañado de helado de vainilla o crema chantilly vegana.
Si quieres preparar tu propia leche vegetal de en casa no te pierdas este video donde te muestro el paso a paso para elaborar leche de coco casera: