Un postre rápido, sano y riquísimo!
Ingredientes para preparar Postre crudivegano de manzana sin gluten:
- 3 manzanas rojas grandes
- 1/4 taza de leche vegetal (arroz, avena, almendras)
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 cucharadita de té verde matcha
- 2 cucharadas de bayas de Goji
- Semillas de amapola para decorar
Utensilios necesarios:
- Licuadora o procesador de alimentos
- Cuchillo
- 2 bols medianos para servir
- Cuchara
Preparación:
- Pelar y cortar las manzanas en cubos. Colocarlas en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos.
- Agregar la leche vegetal y el coco rallado y procesar bien.
- Verter la preparación en los bols y espolvorear con el té verde, las bayas de goji y las semillas de amapola.
- Ya está listo para consumir!
Puedes preparar la leche vegetal tu mismo en casa. No te pierdas este video donde te mostraré el paso a paso para preparar leche de coco en casa: