Mayonesa de zanahoria vegana
Mayonesa de zanahoria vegana

Mayonesa de zanahoria, receta de aderezo vegano

Por Ana Scasso    

febrero 22, 2018

Un aderezo simple, sabroso y nutritivo

  • Preparación: 15 mins

Ingredientes

250 gramos de zanahorias

1 aguacate o palta

Jugo/zumo de medio limón

100 ml de aceite

Medio diente de ajo

Una pizca de sal

Pimienta

Orégano

Utensilios necesarios

Cacerola

Licuadora

Cuchara

Bowl

Preparación

1Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas, colocarlas en una cacerola y cubrirlas con agua.

2Cocinar hasta que estén blandas.

3Escurrir bien y dejarlas enfriar.

4En el vaso de la licuadora verter las zanahorias cocidas, el aguacate, el limón, el aceite, el ajo, la sal, la pimienta y el orégano.

5Procesar bien hasta integrar todos los ingredientes y formar una crema homogénea.

6Si queda muy espesa agregar un poco de agua.

Este aderezo de zanahoria es ideal para acompañar hamburguesas veganas, ensaladas o para untar en una tostada de pan casero.

00:00

2 Comentarios

  1. ELISABET GARCIA VISAGA dice:

    hola quisiera saber cuanto tiempo dura en la nevera y si se puede congelar

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.