Mayonesa de zanahoria, receta de aderezo vegano
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
febrero 22, 2018
Un aderezo simple, sabroso y nutritivo
- Prep: 15 mins
Instrucciones
1Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas, colocarlas en una cacerola y cubrirlas con agua.
2Cocinar hasta que estén blandas.
3Escurrir bien y dejarlas enfriar.
4En el vaso de la licuadora verter las zanahorias cocidas, el aguacate, el limón, el aceite, el ajo, la sal, la pimienta y el orégano.
5Procesar bien hasta integrar todos los ingredientes y formar una crema homogénea.
6Si queda muy espesa agregar un poco de agua.
Este aderezo de zanahoria es ideal para acompañar hamburguesas veganas, ensaladas o para untar en una tostada de pan casero.
hola quisiera saber cuanto tiempo dura en la nevera y si se puede congelar
Hola Elisabet! Bienvenida a Alma Verde! Puedes guardarlo 5 días en la nevera sin problemas, tal vez más. Puedes congelarlo también. Saludos! Ana