Receta de garbanzos al curry y especias
Receta de garbanzos al curry y especias

Cómo preparar unos deliciosos garbanzos al curry

By Ana Scasso    

febrero 22, 2018

Una receta ideal para los amantes de los sabores exóticos

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredientes

Una lata de garbanzos cocidos

4 cucharadas de aceite

Sal

Especias: curry, comino, pimienta, pimentón y cúrcuma

Utensilios necesarios

Bowl

Cuchara

Placa para horno

Instrucciones

1Colocar los garbanzos en un bowl.

2Agregar una cucharadita de cada una de las especias (curry, pimentón, comino y cúrcuma), sal y aceite.

3Mezclar bien.

4Verter los garbanzos en una placa para horno y llevar a horno a 200° unos 15 minutos.

Los garbanzos son, como todas las legumbres, una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, por lo que son ideales para los veganos y vegetarianos.

Son muy versátiles ya que pueden consumirse en ensaladas, en forma de paté (hummus de garbanzos), como harina para la elaboración de panes y también para postres y preparaciones dulces.

El hummus es, según mi opinión, uno de los patés veganos más conocidos y más sabrosos, por lo que te comparto la receta para que puedas prepararlo en casa hoy mismo:

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba