Receta de garbanzos al curry y especias
Receta de garbanzos al curry y especias

Cómo preparar unos deliciosos garbanzos al curry

Por Ana Scasso    

febrero 22, 2018

Una receta ideal para los amantes de los sabores exóticos

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins

Ingredientes

Una lata de garbanzos cocidos

4 cucharadas de aceite

Sal

Especias: curry, comino, pimienta, pimentón y cúrcuma

Utensilios necesarios

Bowl

Cuchara

Placa para horno

Preparación

1Colocar los garbanzos en un bowl.

2Agregar una cucharadita de cada una de las especias (curry, pimentón, comino y cúrcuma), sal y aceite.

3Mezclar bien.

4Verter los garbanzos en una placa para horno y llevar a horno a 200° unos 15 minutos.

Los garbanzos son, como todas las legumbres, una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, por lo que son ideales para los veganos y vegetarianos.

Son muy versátiles ya que pueden consumirse en ensaladas, en forma de paté (hummus de garbanzos), como harina para la elaboración de panes y también para postres y preparaciones dulces.

El hummus es, según mi opinión, uno de los patés veganos más conocidos y más sabrosos, por lo que te comparto la receta para que puedas prepararlo en casa hoy mismo:

00:00

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.