Cómo preparar unos deliciosos garbanzos al curry
By Ana Scasso Comidas Saladas Platos principales
febrero 22, 2018
Una receta ideal para los amantes de los sabores exóticos
- Prep: 15 mins
- Cook: 15 mins
Instrucciones
1Colocar los garbanzos en un bowl.
2Agregar una cucharadita de cada una de las especias (curry, pimentón, comino y cúrcuma), sal y aceite.
3Mezclar bien.
4Verter los garbanzos en una placa para horno y llevar a horno a 200° unos 15 minutos.
Los garbanzos son, como todas las legumbres, una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, por lo que son ideales para los veganos y vegetarianos.
Son muy versátiles ya que pueden consumirse en ensaladas, en forma de paté (hummus de garbanzos), como harina para la elaboración de panes y también para postres y preparaciones dulces.
El hummus es, según mi opinión, uno de los patés veganos más conocidos y más sabrosos, por lo que te comparto la receta para que puedas prepararlo en casa hoy mismo: