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Cómo preparar unos deliciosos garbanzos al curry

Receta de garbanzos al curry y especias

Receta de garbanzos al curry y especias

Una receta ideal para los amantes de los sabores exóticos.

 


Ingredientes para preparar garbanzos al curry:

  • Una lata de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Especias: curry, comino, pimienta, pimentón y cúrcuma

 


Utensilios necesarios:

  • Bol
  • Cuchara
  • Placa para horno

 


Preparación:

  • Colocar los garbanzos en un bol.
  • Agregar una cucharadita de cada una de las especias (curry, pimentón, comino y cúrcuma), sal y aceite.
  • Mezclar bien.
  • Verter los garbanzos en una placa para horno y llevar a horno a 200° unos 15 minutos.

 


 

Los garbanzos son, como todas las legumbres, una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, por lo que son ideales para los veganos y vegetarianos.

Son muy versátiles ya que pueden consumirse en ensaladas, en forma de paté (hummus de garbanzos), como harina para la elaboración de panes y también para postres y preparaciones dulces.

El hummus es, según mi opinión, uno de los patés veganos más conocidos y más sabrosos, por lo que te comparto la receta para que puedas prepararlo en casa hoy mismo:

 

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