Comidas saladas

Dip de palta/aguacate y tomate seco

Este dip me encanta para acompañar verduras crudas o para untar nuestros panes o galletas saladas.

2 porciones

Una palta/aguacate
5 tomates secos
1 cucharadita de aceite
Jugo/zumo de limón a gusto
Sal y pimienta a gusto
Opcional: cilantro fresco
–Utensilios necesarios:
1 bowl
Procesador de alimentos o robot de cocina
1 cuchara

Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente y dejarlos en remojo unos 15 minutos hasta que se ablanden.
Escurrirlos y colocarlos en el vaso de la procesadora/robot de cocina junto a la palta/aguacate, el aceite, el limón, la sal, la pimienta y el cilantro.
Procesar a velocidad alta hasta formar una crema.
Probar y ajustar la cantidad de sal y condimentos.
Llevar a la heladera/nevera hasta el momento de servir.

Los tomates secos tienen un sabor muy particular y son ideales para preparar salsa de tomate crudivegana y para saborizar quesos veganos de semillas de girasol.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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