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Dip de palta/aguacate y tomate seco

dip de palta aguacate y tomate seco alma verde

dip de palta aguacate y tomate seco alma verde

Este dip me encanta para acompañar verduras crudas o para untar nuestros panes o galletas saladas.

 


Ingredientes:

  • Una palta/aguacate
  • 5 tomates secos
  • 1 cucharadita de aceite
  • Jugo/zumo de limón a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Opcional: cilantro fresco

 


Utensilios necesarios:

  • 1 bol
  • Procesador de alimentos o robot de cocina
  • 1 cuchara

 


Preparación:

  • Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente y dejarlos en remojo unos 15 minutos hasta que se ablanden.
  • Escurrirlos y colocarlos en el vaso de la procesadora/robot de cocina junto a la palta/aguacate, el aceite, el limón, la sal, la pimienta y el cilantro.
  • Procesar a velocidad alta hasta formar una crema.
  • Probar y ajustar la cantidad de sal y condimentos.
  • Llevar a la heladera/nevera hasta el momento de servir.

 


 

Los tomates secos tienen un sabor muy particular y son ideales para preparar salsa de tomate crudivegana y para saborizar quesos veganos de semillas de girasol.

 

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