Brownie vegano y sin gluten
Brownie vegano y sin gluten

Brownie vegano y sin gluten

By Ana Scasso    

marzo 10, 2016

Un brownie exquisito y nutritivo.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredientes

1 taza de harina de arroz

1 taza de harina de avena

1/4 taza de cacao amargo

1 taza de azúcar mascabo

1 taza de leche de arroz u otra leche vegetal

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de polvo de hornear

Utensilios necesarios

Bowl

Batidor de alambre

Molde rectangular apto para horno

Instrucciones

1Colocar en un bowl las harinas, el cacao, el azúcar y el polvo de hornear. Integrar bien con batidor de alambre.

2Agregar la leche de arroz y el aceite y mezclar bien.

3Colocar en un molde rectangular y llevar a horno precalentado a 180° durante 15-20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.

Me encanta acompañar este brownie con crema chantilly vegana o un rico helado vegano de calabaza.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba