aderezo de remolacha receta crudivegana
aderezo de remolacha receta crudivegana

Aderezo de remolacha casero vegano y sin gluten

By Ana Scasso    

noviembre 9, 2015

Otra alternativa diferente para sazonar ensaladas o como dip sobre panes.

  • Prep: 10 mins
  • Productos: 2 porciones

Ingredientes

1 remolacha chica cruda

1 cucharada de tahín

2 cucharadas de leche vegetal

Sal

Pimienta

Cilantro o perejil a gusto

Utensilios necesarios

Licuadora o procesador de alimentos

Cuchillo

Recipiente para conservar el aderezo

Instrucciones

1Pelar la remolacha cruda y cortarla en trozos.

2Colocarla en la licuadora y agregar el tahin, la leche vegetal, la sal, la pimienta y condimentos a gusto.

3Licuar bien hasta formar una crema lisa.

4Conservar en un recipiente de preferencia de vidrio en el refrigerador.

Puedes usar este aderezo para acompañar ensaladas, hamburguesas veganas o untar panes.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba