Dulces

Galletas veganas de avena y alubias, sin harina

Una receta de alto valor proteico

15- 20 galletas

200 gr de avena
100 gr de alubias o porotos blancos cocidos
60 gr de azúcar mascabo
1 cucharada de semillas de lino
50 gr de mantequilla o crema de almendras
2 cucharadas de cacao amargo o algarroba
–Utensilios necesarios
Vaso o taza
Bowl
Tenedor
Licuadora
Placa apta para horno

Triturar las semillas de lino, colocarlas en un vaso y agregar 3 cucharadas de agua. Dejar reposar 15 minutos.
Colocar las alubias en un bowl y aplastarlas con la ayuda de un tenedor, robot de cocina o licuadora hasta formar una pasta lisa sin grumos.
Agregar las semillas de lino con el agua de remojo, el azúcar, la crema de almendras y el cacao e integrar bien.
Por último añadir la avena y mezclar.
Formar galletas del grosor deseado con ayuda de una cuchara y colocarlas en una placa apta para horno.
Cocinar a 180° durante 15 minutos.

Puedes hacer tu mismo la mantequilla o crema de almendras. Es muy fácil y aquí te dejo la receta.

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Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

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