Comidas saladas

Ensalada de calabaza, germinados y albahaca

Ideal para comer al mediodía o por la noche.

 


Ingredientes:

  • Calabaza
  • Lechuga
  • Germinados (lenteja, alfalfa, etc)
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite y sal a gusto

 


Utensilios necesarios:

  • Bol grande
  • Placa para horno
  • Tabla para cortar alimentos
  • Cuchillo

 


Preparación:

  • Cortar la calabaza en rodajas, colocarla en una placa para horno previamente aceitada y llevarla a fuego medio (180°) durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
  • Para armar la ensalada, colocar en un bol la lechuga, la calabaza, los germinados y las hojas de albahaca. Condimentar a gusto.

 


 

Sabías que puedes preparar los germinados tu mismo? Quieres saber como? Aquí encontrarás el paso a paso.

 

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba