Comidas saladas

Ensalada de calabaza, germinados y albahaca

Ideal para comer al mediodía o por la noche.

Calabaza
Lechuga
Germinados (lenteja, alfalfa, etc)
Hojas de albahaca fresca
Aceite y sal a gusto
–Utensilios necesarios
Bowl grande
Placa para horno
Tabla para cortar alimentos
Cuchillo

Cortar la calabaza en rodajas, colocarla en una placa para horno previamente aceitada y llevarla a fuego medio (180°) durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
Para armar la ensalada, colocar en un bol la lechuga, la calabaza, los germinados y las hojas de albahaca. Condimentar a gusto.

Sabías que puedes preparar los germinados tu mismo? Quieres saber como? Aquí encontrarás el paso a paso.

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba