Comidas saladas

Ensalada de arroz especiado y calabaza

La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.

 


Ingredientes:

  • 1/4 taza de arroz cocido
  • 4 rodajas de calabaza
  • 1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • Hojas verdes
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Sal y aceite a gusto

 


Preparación:

  • Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.
  • Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.
  • Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.
  • Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.

 


Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba