Comidas saladas

Ensalada de arroz especiado y calabaza

La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.

1 porción

1/4 taza de arroz cocido
4 rodajas de calabaza
1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado
2 cucharadas de cilantro fresco
Hojas verdes
1 cucharada de semillas de amapola
Sal y aceite a gusto

Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.
Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.
Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.
Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.

Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.

 

 

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba