La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.
Ingredientes:
- 1/4 taza de arroz cocido
- 4 rodajas de calabaza
- 1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- Hojas verdes
- 1 cucharada de semillas de amapola
- Sal y aceite a gusto
Preparación:
- Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.
- Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.
- Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.
- Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.
Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.