Icono del sitio Blog de cocina vegana – recetas, comida y nutrición

Ensalada de arroz especiado y calabaza

Ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde

Ensalada de arroz especiado y calabaza receta blog alma verde

La combinación del arroz con especias, la calabaza asada y el cilantro le aportan un toque dulce y picante a la vez.

 


Ingredientes:

  • 1/4 taza de arroz cocido
  • 4 rodajas de calabaza
  • 1/4 taza de germinados de porotos Mung u otro germinado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • Hojas verdes
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • Sal y aceite a gusto

 


Preparación:

  • Colocar las rodajas de calabaza en una placa apta para horno previamente aceitada y condimentar con sal, ajo en polvo y orégano.
  • Llevar a horno medio (180°) durante 10 minutos o hasta que las calabazas estén doradas.
  • Para armar la ensalada, colocar en un bol el arroz, los germinados, la lechuga, el cilantro, la calabaza, el aceite y la sal a gusto.
  • Espolvorear con semillas de amapola al momento de servir.

 


Puedes encontrar aquí la receta del arroz especiado.

 

Salir de la versión móvil