Deliciosas para los que quieren cuidarse y comer rico.
Ingredientes (10 unidades) :
- 120 g de copos de avena
- 30 g de xilitol o azúcar mascabo
- 40 ml de leche vegetal
- 20 g de harina de algarroba o cacao
- 1 cucharadas de lino molido y remojado en 3 cucharadas de agua
Utensilios necesarios:
- 1 bol
- 1 cuchara
- Placa apta para horno
Preparación:
- Colocar en un bol la avena, el azúcar, y la harina de algarroba.
- Mezclar y agregar el lino y la leche vegetal.
- Integrar bien hasta formar una masa húmeda.
- Formar las cookies del tamaño deseado.
- Colocarlas en una placa para horno previamente tapizada con papel vegetal y cocinar a 200° durante 10 minutos aproximadamente.
La avena es un cereal muy nutritivo con un bajo indice glucémico.
Puedes agregarlo a yogures veganos para un desayuno saludable, como ingrediente para un budín con especias o para elaborar tu mismo leche de avena.