Dulces

Cookies Veganas de avena y algarroba

Deliciosas para los que quieren cuidarse y comer rico.

9 cookies

120 g de copos de avena
30 g de xilitol o azúcar mascabo
40 ml de leche vegetal
20 g de harina de algarroba o cacao
1 cucharadas de lino molido y remojado en 3 cucharadas de agua
–Utensilios necesarios
1 bowl
1 cuchara
Placa apta para horno

Colocar en un bol la avena, el azúcar, y la harina de algarroba.
Mezclar y agregar el lino y la leche vegetal.
Integrar bien hasta formar una masa húmeda.
Formar las cookies del tamaño deseado.
Colocarlas en una placa para horno previamente tapizada con papel vegetal y cocinar a 200° durante 10 minutos aproximadamente.

La avena es un cereal muy nutritivo con un bajo indice glucémico.

Puedes agregarlo a yogures veganos para un desayuno saludable, como ingrediente para un budín con especias o para elaborar tu mismo leche de avena.

Mostrar más

Ana Scasso

Siempre me interesó la salud, el bienestar y cuidar mi cuerpo, tanto desde afuera como desde adentro. Me formé en Reiki, Reflexología, Meditación Guiada y Flores de Bach, entre otras disciplinas, y a medida que fue pasando el tiempo, me fui interesando cada vez más en la alimentación orgánica y natural, y en consumir alimentos libres de pesticidas y conservantes artificiales.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba